目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

懶人二號從英國倫敦回來,到底買了什麼東西孝敬她姊姊呢?我們來看一下:

Paddington bear, mugs with a tube map, mouse pads

Muffin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

懶人二號自從倫敦回到台北後,一直掛念著倫敦這家叫做「粗茶淡飯」的飯館。說裡頭的菜有多道地就有多道地。她說每天吃一樣的菜居然還不會膩,讓我覺得真是「傑克,太神奇了!」他們點了宮保雞丁,肉絲炒豆干,還有一道青菜,然後三加一個人當然點了白飯(白飯也要錢喔!),這樣吃下來就要至少35元英鎊了!可是,真的好吃。懶人二號一直如此強調。

由於懶人二號是出差,所以不方便拍照。餐館內的食物就沒拍了,不過外觀有拍到。懶人二號誇讚這家餐廳化妝室很乾淨,給人印象極好。不過走道很窄小,我猜測是舊式的房子了。

Muffin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

之前有人介紹英國最多人訂閱的化妝品教學大師Lauren Luke,可是可能沒人會注意英國第二名化妝品教學大師 (the UK's 2nd most subscribed Makeup Guru) 會是誰。拜優兔(youtube)所賜,有回有位超正美女的畫面吸引我的目光。於是我點了她的影片來看。那則影片教的是如何綁辮子。瞧她小巧的嘴巴,細緻的鼻子,吹彈可破的皮膚,簡直就是美人胚子。綁起辮子更像古代丫鬟那麼可愛,怪不得古代人說對女生要憐香惜玉,看到Lindy Tsang,不得不驚嘆就是這道理啊!說來丟臉,我只會幫芭比娃娃綁辮子,可是我從未成功幫自己綁辮子過。因此她的影片讓我忍不住觀看。看了她示範的影片,覺得還滿不錯的。加上她的發音頗有美國口音,更加引發我的好奇心。於是開始孤狗這位漂亮寶貝。坦白說,網路上關於她的資料好像不多耶。查到的多半是她的網站,而她似乎也很重隱私,只能猜測她可能是來自香港,不過她大學是在英國念的,似乎剛滿23歲。這挺鮮的,受香港英國教育的她,好像不怎麼有英腔咧,哈哈!好啦!話不多說啦!看看她的影片還有照片比較重要囉!

Muffin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()