懶人二號從英國倫敦回來,到底買了什麼東西孝敬她姊姊呢?我們來看一下:

Paddington bear, mugs with a tube map, mouse pads

兩個柏靈頓熊、兩個倫敦地鐵馬克杯、兩個倫敦地鐵滑鼠墊。什麼都要兩兩成雙,懶人二號大概是不讓人家知道我們是雙胞胎會受不了一樣。上面這些東西,那兩隻熊就要20元英鎊了!其他每樣都5元英鎊。一整個就是貴鬆鬆。

仔細看一下倫敦地鐵馬克杯,四通八達,粉亂粉亂,倫敦地鐵站似乎每個點都有觀光之處似的。

London mug [倫敦地鐵馬克杯]

倫敦地鐵滑鼠墊更是呈現倫敦地鐵全貌。

London mouse pad [倫敦地鐵滑鼠墊]


再來看一下柏靈頓熊。其實這是瑕疵品吧!因為這隻柏靈頓熊的衣服並不是藍色的。帽子也不是紅色的。大概是中國工廠女工記錯了吧,所以做相反了。柏靈頓熊側面寫著:"Please look after this bear. Thank you." 看到這個,你們會不會很想將這隻熊帶回去呢?

柏靈頓熊背面:紙袋上有柏靈頓熊在大鵬鐘前面的圖案喔!紙袋上也有英國國旗。

Paddington bear [柏靈頓熊面面觀]

重點來了:馬芬!懶人二號到底買了幾包馬芬給懶人一號呢?下面這張照片呈現給你們看到的是懶人二號買的馬芬口味有:藍莓、太妃、巧克力脆片以及雙重巧克力。可惜全都要趕在2月8日前享用完畢。所以我就無法將馬芬帶回老家給朋友們吃了。(我很確定我把拔馬麻不會喜歡吃馬芬這類的甜食。)另外,很多包馬芬因為裝在行李箱內,所以有被壓扁。這樣的馬芬送人其實挺難看的。我倒是帶了兩包到英文班跟同學分享。老師很聰明,他請傳教士姐妹將馬芬切成一小塊一小塊,如此一來,就看不出來馬芬被壓扁的痕跡。

Muffins from the UK! [英國馬芬]

答案是:懶人二號共買了九包馬芬。每包一元英鎊,每個馬芬都很大顆,吃起來會有飽足感。

這個是手工現做超大馬芬,兩個要一元英鎊。藍莓口味的。懶人二號特地買來吃吃看。不過她不喜歡藍莓口味就是了。

Muffins from the UK! [英國馬芬]


延伸閱讀:
懶人二號倫敦遊記:http://xyz989.pixnet.net/blog/post/30348211
認識柏靈頓熊:http://lynettesun2.pixnet.net/blog/post/24765880
連插畫家貝果都提柏靈頓熊:http://lynettesun2.pixnet.net/blog/post/24805440

創作者介紹
創作者 Muffin 的頭像
Muffin

Lynette

Muffin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • castleyen
  • 好遠唷住英國 ?^_^
  • 我兩年半前就從英國回來了啦。
    是我家人去英國出差,從英國帶小禮物給我。
    我之前在英國住一年,很懷念那年的生活。實在太愜意了。
    現在有空就寫當時的點點滴滴,算是記錄當年的回憶吧。
    "現在式"-->在我的第二個窩。在我的名稱後面加個2就好。:P

    Muffin 於 2010/02/10 22:44 回覆

  • ivy2156
  • 馬芬小點心看起來都好可口喔~~
  • 是真的滿可口的喔! 每包才1元英鎊。
    每包有4個馬芬,都滿大的。
    有時幸運的話還可以buy one get one free(買一送一)呢!
    有機會去英國可以去超商Sainsbury's 或Morrisons買買看。
    兩家馬芬口味不太一樣,可是都滿好吃的。

    Muffin 於 2010/02/20 01:05 回覆

  • aristocrat
  • i bought the mouse pad as well...
    thinking to buy another one~
    英國真是遙遠的記憶~LOVE it...
  • 發現去過英國的人通常都對英國念念不忘耶!
    倫敦地鐵滑鼠墊,送人還滿實用的呀! ^^

    Muffin 於 2010/03/29 19:17 回覆